закрыты
ищи: aziaclub.beon.ru
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

закрыты > Японский мюзикл SHOK  18 ноября 2009 г. 20:05:51



Запись модерирует её автор — Шунька..

Японский мюзикл SHOK

Шунька. 18 ноября 2009 г. 20:05:51
30 октября участник дуэта KinKi Kids Domoto Koichi появился на пресс-конференции приуроченной к грядущей театральной постановке “Endless SHOCK”.

­­



Для справки: “SHOCK” – это целая серия мюзиклов, которая идет на сцене Imperial Garden Theater в Токио с 2000 года, с разными сюжетными линиями и героями, объединяет которые Domoto Koichi, неизменно играющий в них главную роль. За годы существования мюзикла в нем успела сыграть целая когорта подопечных агентства Johnny's Entertainment: Tsubasa Imai, Jun Akiyama, Tomoyuki Yara, Nishikido Ryo, Ohkura Tadayoshi, Ikuta Toma, Uekusa Katsuhide и др
.


­­


Shoсk с Domoto в главной роли в следующем году будут отмечать свою десятилетнюю годовщину. Новейшее продолжение серии, которое носит название “Endless SHOCK” будет идти на сцене Imperial Garden Theater в Токио с 14 февраля по 30 марта и с 4 по 31 июля 2010г. На данный момент Domoto, поставил своего рода рекорд по количеству выступлений на сцене Imperial Garden Theater. “SHOCK” и Domoto продолжат свое “победное шествие” и вместе с новой постановкой упрочат свой удивительный рекорд: между первым спектаклем, сыгранным в ноябре 2000, и последней (на данный момент) постановкой в марте 2009 – 651 выступление. Чтобы отметить десятилетнюю годовщину мюзикла Domoto получит полный контроль над театром на целых три месяца. Его цель: провести беспрецедентное количество представлений (100) и он уверен, что сможет это выдержать, оставшись на высоте. “Я никогда раньше не делал ничего подобного. Но мне важно знать, что бы ни случилось, я должен выйти на сцену - даже если я заболею или моё тело меня подведёт. Мелким неприятностям меня не сломить”. Не смотря на то, что во время последних выступлений актер катастрофически похудел, он продолжал утверждать, что в этом не было никакой проблемы. “Я могу устать, но с этим вполне можно справиться. Психологически я очень повзрослел за эти 10 лет”. Он уверено заявил, что собирается не просто оправдать ожидания зрителей, но и значительно их превзойти. “Возможно, это будет не просто, но я во что бы то ни стало должен продолжать своё движение (развитие)”. Так же для него лично много значит лейтмотив самой постановки: ”Шоу должно продолжаться ” – помня об этом он двинется вперед к новым невероятным свершениям.



Категории: Новости Японии, Актрисы Японии, Актёры Японии, Мюзиклы, Domoto Koichi
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Мюзикл "Наруто" 7 октября 2010 г. Психованное ми
Мюзикл Kuroshitsuji 6 января 2010 г. Ari Crawford
Мюзиклы 9 августа 2008 г. Just L. K.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


закрыты > Японский мюзикл SHOK  18 ноября 2009 г. 20:05:51

читай на форуме:
пройди тесты:
Дети луны aka по кусочкам собирая...
Хороший ли ты друг?
Мое солнце 5 часть
читай в дневниках:
Можно меня поздравить!!)
Не проходим мимооо! ;) Вам же не...
Ребятууушки, поднимите себе...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх